MILAD PERNIKAHANKU ke 34


MILAD PERNIKAHANKU ke 34
========================

Sudah 34 tahun tak terasa aku dan budhe azmi berumah tangga, kalo ingat masa masa awal pernikahan rasanya tak percaya kalo aku akan sesabar ini hidup berdampingan dengan budhe yang super suabaar ini.

IsteriKU, makasih banget dirimu sudah sabar mempertahankan bahtera rumah tangga ini, tanpa cacat dan nista yang berarti.

Sungguh tak salah aku putuskan untuk memilih dirimu, walaupun saat itu aku belum siap untuk berumah tangga, karena aku masih belum memiliki pekerjaan tetap, aku hanya guru GTT di SMA negeri di Surabaya, tetapi yaa itu gajine ga cukup buat berumah tangga, tetapi IbuKU mendorong dengan berkata : “mungkin doaMu kurang di dengar gusti Allah, kalau kamu nikah kan yang berdo’a dua orang, insya’ Allah terkabulkan. Baca lebih lanjut

NASEHAT


Nasehat
========
saat hari pengadilan besok, ibarat kita masuk ke mall, saat keluar :
-yang gak ambil barang, bisa keluar tanpa itung2an di depan kasir.
-yang ambil barang sedikit, lewat kasir itung2annya cepat
-yang barang agak banyak, agak lama itung2annya
-yang ambil barang buanyaaak, bisa lama banget hadapi kasir.

Begitulah, orang2 yg g punya harta g ada itung2an, yg harta ya buanyaak, itung2annya bisa luamaaa….

#kiyaiKampung
#mariCerdasBerharta
#janganLupaZakatSedekah

MILAD CUCU Raditya ke 6


MILAD CUCU Raditya ke 6

=================

Hari INI hari BAHAGIA keluarga kami, karena hari ini tepat MILAD ke 6 cucu kami

RADITYA VIRAJ PRAYOGA, semoga menjadi laki laki yang kuat IMAN ISLAMnya, menjadi qurrota Ayyun, enak dipandang dan menentramkan hati.

Eyang kakungmu berdoa untukmu, semoga Ridho Gusti Allah selalu dalam perjalanan dirimu :

“ Yaa Allah kami, Anugerahkanlah kami isteri-isteri dan keturunan kami yang menyenangkan hati, dan jadikan kami imam bagi orang yang bertakwa”

Ya Allah, jauhkan syaitan daripada kami dan jauhkan syaitan daripada anak2 dan cucu cucu yang akan Engkau anugerahkan kepada kami.

Ya Allah, jauhkan syaitan daripada kami dan jauhkan syaitan daripada anak anak dan cucu cucu kami yang akan Engkau anugerahkan kepada kami.

Ya Allah, berilah kefahaman kepada anak anak dan cucu cucu kami dalam urusan agama dan ajarkannya Takwil (tafsir al-quran).

waspadalah ada gendam di onlineshop


WASPADA ADA GENDAM DI BELANJA ONLINE
====================================
masih ingat ngga’ posting saya beberapa hari lalu, saya pengen sepeda listrik model seperti pada gambar, banyak saran yang diberikan di mall ini itu atau di toko ini itu, iseng2 saya pantengi online shop yang terkenal tentunya, “BUKALAPAR”, pilih menU kategori ketik sepeda listrik, muncul beberapa lapak online di “bukalapar”, rata2 harganya 6jt 6ratuS sd 8jt 200an dengan ongkir yang cukup mahal sekitar 800ewu sd 900an ewu,dan ketemu lapak yang menawarkan harga murah banget 4jt 275ewu ongkir gratis, semula saya da nyadar kalo ini hoax ato tipu2, namun ntaah kenapa kok pengen coba2 karena gak mau su’udzon pada orang dan chatt, apa masih ready gak langsung di jawab, sehari kemudian dijawab, ready silakan order !, mendapaat jawaban, saya langsung order dan bayar dan diterima dengan baik oleh “bukalapar”, alhamdulillah. Baca lebih lanjut

Anakku milad


SELAMAT MILAD ANAKku AIRLANGGA BAYUSETO
=======================================

Anakku MILAD ke 33 tahun . . . . selamat MILAD semoga gusti Allah selalu membimbing dirimu dan keluargamu dalam iman islam, sakinah dalam keluarga, berkah dalam bekerja, santun dalam berukhuwa. Baca lebih lanjut

Tangisan isteriku


Mendengar-melihat budhe NANGIS
===========================
saat awal saya ambruk tak sadarkan diri, antara sadar dan ngga kulihat banyak bayangan yg mbopong saya.
Yang menarik, tangisan budhe begitu kenceng…. pak sadar pak ayoo ingat aku disini, sambil digoyong goyong tubuh ini. Baca lebih lanjut

Jangan remehkan sesak dada


Pengalaman sulit dilupakan
======================
Jangan remehkan sesak dada, awalnya tgl 22 des 2018 acara rutin liburan sambang rumah dorjo sampe 25des2018,
-sabtu pagi sudah ada tanda2 sesak dada, saya kira masuk angin abis perjalanan naek motor, inisiatip dikeroki lumayan, dhuhur pegi masjid untuk jamaah, ashar juga asharan berjamaah di mesjid demikian jg magrib dan isya’. Baca lebih lanjut

  • TOPIC

  • Komentar yang masuk

    Doni pada Cocokkan Warna Urine di Sini U…
    Mohd khair othman pada Mungkin ini yang Anda CARI…
    Kusuma pada menangis saat SAKIT
    herdiansyah pada Doa Pemuda yang Ingin Mencari…
    Dani pada Memberi Kehidupan
  • Arsip Bulanan