nonton pameran . . . . .


@wtc surabaya, liat pameran samsung galaxy :
selamat siang bapak bisa saya bantu, sales wedok nyedak!
sales : galxy tab2 10.0 pak, ini yang bRU
saya : nich saya sudah punya, saya tunjukkan GT5100, milik pribadiku
sales : bapak belum punya yang 7.0!
saya : nich saya sudah punya (merk lain)
sales : kalo gitu galXY note aja pak
saya : masih mahal harganya
sales : sudah turun lebih dari 1jutaan bapak
saya : saya tunggu kalo sudH 4Jutaan
sales : bisa kredit tanpa bunga, bapak
saya : saratnya kan pakai kaRTU KREDIT
sales : kenapa bapak, bapak g punya yaa
saya : iy saya g punya
sales : ngurus disini langsung member bapak
saya : maap, saya ga biasa kredit
sales : kenapa bapak, kan tanpa bunga
saya : takut klo g bisa bayR! DEPKOLEKTOR MAJU
saya : tapi bapak kan bisa bYAR
saya : manusia itu ada apesnya
sales : ohh gitu yaa bapak
saya : saya pengen beli docking (pPAN KeTIK) untuk GT5100
sales : belum keluar bapak untuk tipe itu
saya : ohh gitu yooo, kpan ada, nich nomor cantik saya
sales : ckckcckckk, bener bapak cantiq sekLI! bisa telpon untuk ngedate, bapak?
saya : bisa aja asal kamu ga malu
sales : kok malu sih bapak, kan…….
saya : kREna anak dan ISteri Saya Akan sYa bawa jUGA
sales : hooooooo!

pakde azmi
ckckck kok mau yaa sales cantiq karo wong tuwo
dunia aneh seusia anakku ngajak ngedate, warastaaa?

Iklan

2 Komentar

  1. Hello to every single one, it’s in fact a nice for me to visit this web page, it consists of useful Information.

  2. ריהוט רחוב

    nonton pameran . . . . . | Pakde Azmi


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

  • TOPIC

  • Komentar yang masuk

    Mohd khair othman di Mungkin ini yang Anda CARI…
    Kusuma di menangis saat SAKIT
    herdiansyah di Doa Pemuda yang Ingin Mencari…
    Dani di Memberi Kehidupan
    Lampung Jobs di Bilangan dalam bahasa Jaw…
  • Arsip Bulanan