PROFILKU


Saya adalah seorang Β :
Guru sing Pengen Rejekine Koyok Konglo…
Guru sing pengen Otak’e koyok Bill Gate
Guru sing pengen Lakune koyok Nabi Muhammad SAW
kesehariannya saya mengajar Teknologi Informasi dan Komunikasi

22 Komentar

  1. assalamualaikum..
    hmm, jadi yang pertama nih pak πŸ™‚
    blog yang sangat membantu, salam kenal ya..

    • makasih yaa da ngintip dan kasih coment blog ini, semoga dapat saling kunjung !

  2. InsyaAllah silahturahim bisa terjaga..
    boleh saya update link pakde πŸ™‚

    • sangad senang kalau selalu diupdate link
      terus terang pakde gaptek lhooo masalah
      update mengupdate, tolong sharee yaaaa
      makasihhhh

  3. hehehe..insyaAllah pakde πŸ™‚ dengan senang hati bisa membantu, apa yang bisa dibantu, semampunya..

  4. Wah, jadi pengen ngisi comment juga.
    Artikelnya (“tentang sunan ampel”) sangat membantu, dan kebetulan saya ada rencana untuk i’tikaf menjelang Ramadlan nanti, insya Allah.

    Salam kenal, dari madura.

    • Alhamdulillah, kalau suka, semoga
      silaturahimnya dapat berlanjut !

  5. Ass.Ww Pak Dhe, angsal mboten menawi kulo kepingin dadhos rencange Pak Dhe. kulo ten Bontang kaltim. Kulo remen nulis-nulis. Pak Dhe kunjungi blog’e kulo nggih. Nah sak mangke menawi sampun kenal, menawi kulo cuti wonten djogja tak mampir…

    Wassalam.

    email : suratman@pupukkaltim.com

    • Wa’alaikum salam
      mas Suratman, seneng sekali membaca penawaran jenengan, pengen membantu membuatkan note note, Alhamdulillah, cuman pakde ga ngerti bagaimana caranya kita bisa saling sharing (maklum masih PAUD sih), apa pakde COPAS atau bagaimana ?
      Mas Suratman pakde bukan asal Jogya, tetapi AREK SUROBOYO, aselli heeee, semoga pertemanan ini menyambung ukhuwah Islamiyah.
      Wass wr.wb.

  6. Pak Dhe, silahkan saja kalau mau Copy Paste atau diedit jg lebih bagus karena “bahasa” saya mungkin ndak sesuai EYD.maklum Pak Dhe,kecil saya di jogja, remaja di palembang,besar di jogja, tua di Bontang he..he..Ohya PakDhe, saya jarang ke Surabaya tapi di bontang buaanyyaakk rekan dari Surabaya. Mudah-mudahan suatu saat kita bisa dipertemukan oleh Alloh ya Pak Dhe.
    Salam dari kota kecil dipinggiran Kaltim

  7. Assalamualaikum wrwb.
    Blog bagus dan syarat edukasi dan wawasan yg tentu bermanfaat…
    Pokoknya keren Pak ! Congratulations…
    Oh Ya Salam kenal dari saya…
    Bila berkenan mampir pula di blog saya ya Pak …

    Best Regards,
    Prat`s
    http://udandanang.wordpress.com

    • aduh makasih sekali mas Prat’s semoga silaturahim ini menyenangkan.
      insya’ allah saya akan sambang ke blog anda, sayangnya saya kurang
      bisa ngeTAG blog ke rang lain, semoga lain waktu kita saling sharing.
      mungkin bisa kasih saran saya ucapkan terima kasih
      wassalam’
      Pakde Azemi

      • sama-sama Pakde..I really appreciate because Pakde have been on my blog…

  8. saya sangat senang klo peran nya sangat bagus.
    tapi ceritax kok adday9 tersendat dikit ajja,,,
    prbu orangx y9 san9at perkasa,/

    salam

    Rhizal

  9. Asswrwb…kulo nuwun…tok..tok..tok…
    Satu lagi bacaan yg saya ikuti, bagus pakde shg sy jd kepengin buat blog juga tp saya lebih gaptek dari pakde… Tentunya kan lebih senang kalo ada yg sudi membantu…harapan.com πŸ™‚
    Selamat berkarya pakde…wassalam.

  10. pak azmi. . .blognya udah saya kunjungi dan isinya pun bagus dan menarik untuk dibaca

  11. Assalamualaikum pak! hehehe..
    blognya pak azemi seru! πŸ˜€
    sering-sering di-update ya pak! biar lebih seru lagi hehe..
    saya murid SMA 2 Bkl loh pak, kelas X-H
    selamat berkarya pak πŸ™‚
    wassalam

  12. pak, bapak pensiun dini dari SMADA yah pak??
    saya lulusan SMADA tahun 2009, tadi pagi dari SMADA nganter temen yang mo bantu pngembangan WiFi di SMADA, trus kata pak kepsek, pak Azmi terhitung tanggal ini dah pensiun…
    yang jelas saya sebagai lulusan SMADA yang pernah di beri pengajaran dan pendidikan oleh bapak, merasa kehilangan…
    Tapi, saya berharap semoga dengan ini, bapak semakin menjadi orang yang beriman seperti apa yang bapak impikan….

    Terima Kasih

    Saya sebagai lulusan berterimakasih banyak atas jasa yang bapak berikan untuk SMADA…

    • Syahril Huda
      amiin yra alamin, semoga bukan cuman pakde saja yang makin nambah imannya, tentunya kamu dan keluarga bahagia nanti merasakan kebahagiaan dengan iman yang mantaf.
      bener … kata pak kepsek, pakde mengajukan pengunduran diri melalui pensiun dini, sejak 1 oktober 2013 – sudah lepas dari rutinitas PNS, pakde akan mengabdikan diri pada masyarakat melalui RELAWAN untuk wong cilik . . . . semoga kita bisa ketemu di surga yaaa sehingga kita bisberpelukan selama lamanya, salam untuk teman teman ALUMNI semoga kalian semua sukses dan sehat, selalu dalam keberkahan Gusti Allah

  13. pakdhe lama g jumpa gimana kabar bpk..kangen ma status fb bpk…yg membuat motifadsi aku…pak add aku ..doang…

  14. Assalamualaikum Pakde,
    semoga sehat selalu. Mohon di bagi ilmu tentang tanaman hidroponiknya
    Trima kasih
    Wassalam

  15. assalamualaikum padke saya tertarik untuk mengenal pakde lebih jauh setelah saya baca2 artikel pakde,gimana caranya supaya saya bisa sharing,ngobrol2 sama pakde tentang sejarah,saya pengen belajar sama pakde,mohon bantuannya pakde.trima kasih wassalamualaikum


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s