waspadalah ada gendam di onlineshop


WASPADA ADA GENDAM DI BELANJA ONLINE
====================================
masih ingat ngga’ posting saya beberapa hari lalu, saya pengen sepeda listrik model seperti pada gambar, banyak saran yang diberikan di mall ini itu atau di toko ini itu, iseng2 saya pantengi online shop yang terkenal tentunya, “BUKALAPAR”, pilih menU kategori ketik sepeda listrik, muncul beberapa lapak online di “bukalapar”, rata2 harganya 6jt 6ratuS sd 8jt 200an dengan ongkir yang cukup mahal sekitar 800ewu sd 900an ewu,dan ketemu lapak yang menawarkan harga murah banget 4jt 275ewu ongkir gratis, semula saya da nyadar kalo ini hoax ato tipu2, namun ntaah kenapa kok pengen coba2 karena gak mau su’udzon pada orang dan chatt, apa masih ready gak langsung di jawab, sehari kemudian dijawab, ready silakan order !, mendapaat jawaban, saya langsung order dan bayar dan diterima dengan baik oleh “bukalapar”, alhamdulillah. Baca lebih lanjut

Anakku milad


SELAMAT MILAD ANAKku AIRLANGGA BAYUSETO
=======================================

Anakku MILAD ke 33 tahun . . . . selamat MILAD semoga gusti Allah selalu membimbing dirimu dan keluargamu dalam iman islam, sakinah dalam keluarga, berkah dalam bekerja, santun dalam berukhuwa. Baca lebih lanjut

Tangisan isteriku


Mendengar-melihat budhe NANGIS
===========================
saat awal saya ambruk tak sadarkan diri, antara sadar dan ngga kulihat banyak bayangan yg mbopong saya.
Yang menarik, tangisan budhe begitu kenceng…. pak sadar pak ayoo ingat aku disini, sambil digoyong goyong tubuh ini. Baca lebih lanjut

Jangan remehkan sesak dada


Pengalaman sulit dilupakan
======================
Jangan remehkan sesak dada, awalnya tgl 22 des 2018 acara rutin liburan sambang rumah dorjo sampe 25des2018,
-sabtu pagi sudah ada tanda2 sesak dada, saya kira masuk angin abis perjalanan naek motor, inisiatip dikeroki lumayan, dhuhur pegi masjid untuk jamaah, ashar juga asharan berjamaah di mesjid demikian jg magrib dan isya’. Baca lebih lanjut

Muhasabah diri


Dulur2, ponakan, anak, cucu, sahabat.
Mohon maaf awal 2019, saya masih harus istirahat (bedrest), mendadak kena serangan jantung, mohon bantu doanya, agar kita dapat terus bersilaturahmi.
Mohon maap bila sakit saya krn ada perbuatan dosa yg tak terasa menyakiti kalian semua.

Repleksi Diri


Nonton acara selebritis nikah, ikut seneng perhatikan prosesi adat jawa, eling diriku dan kedua anakku, saya wejang lhe nduk, klo kamu ntar resepsi pake adat jawa, satu yg bapak g bisa terima adalah acara nginjak telor, tentu anak protes kenapa ? Baca lebih lanjut

olok olok yang tak elok


Lawakan ato guyonan yang menyebabkan orang g suka cenderung bermasalah.
Seperti :
-politikus “sontoloyo”
-tampang “boyolali”

seneng ato ngga candaan ato kata2 serius yg nyinggung perasaan orang lain akan timbul masalah. Baca lebih lanjut

  • TOPIC

  • Komentar yang masuk

    Doni pada Cocokkan Warna Urine di Sini U…
    Mohd khair othman pada Mungkin ini yang Anda CARI…
    Kusuma pada menangis saat SAKIT
    herdiansyah pada Doa Pemuda yang Ingin Mencari…
    Dani pada Memberi Kehidupan
  • Arsip Bulanan